Hubungan antara dukungan sosial dengan harga diri pada remaja penyalahgunaan napza di panti sosial Pamardi Putra "Sehat Mandiri" Yogyakarta / Wahyuni Sunti - WAHYUNI Sunti; RAHARJO Apriatmoko (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
xi, 85 lembar ; 29,5 cm.