Analisis pengaruh nilai tukar (KURS) rupiah, tingkat suku bunga, dan produk domestik regional bruto (PDRB) terhadap investasi di kota Yogyakarta Tahun 1993. 1 - 2003. 4 / Rio Nusantara - RIO Nusantara; NANO Prawoto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
xv, 86 lembar ; 29,5 cm.