Hubungan faktor infeksi cacing, tingkat ekonomi dan pendidikan keluarga terhadap status gizi siswa kelas 1,2 dan 3 SDN Ngestiharjo Kasihan Bantul Yogyakarta / Andre Wilia Putra - ANDRE Wilia Putra; SRI Sundari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
xi, 43 lembar ; 29,5 cm.