penerapan asas praduga tak bersalah dalam praktek peradilan pidana di kotamadya yogyakarta/oleh Raden Pramu Wardhono - RADEN PRAMU WARDHONO (Fakultas hukum universitas islam Indonesia, 1998)
Vi,115,(11)lbr.,lamp.; 29 cm