Penentuan kadar kadmium (CD) pada air sungai Gajah Wong daerah Rejowinangun Yogyakarta dengan analisis aktivasi Neutron Thermal / Fita Widiyatun - FITA Widiyatun; WIDARTO (Universitas Negeri Yogyakarta, 2010)
xv, 81 lembar ; 29,5 cm.