Pengembangan lembar kerja siswa Sains aspek kimia untuk SMP/MTs kelas VII berdasarkan kurikulum 2004 / Dwi Mei Dewandari - DWI Mei Dewandari; SUKARDJO (Universitas Negeri Yogyakarta, 2006)
xiv, 56 lembar ; 69,5 cm.