Pola perubahan suhu tubuh terhadab keseimbangan cairan pada pasien yang terpasang infus di bangsal bougenville RSUD kota Yogyakarta tahun 2005 / Endang Yuswatiningsih - ENDANG Yuswatiningsih; HM JISDAN Bambang (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
x, 61 lembar.; 29,5 cm.