Faktor-faktor yang mempengaruhi terjadinya kecelakaan di rumah pada balita di Kleben kelurahan Pakuncen Yogykarta / Rosi Rosdiani - ROSI Rosdiani; ERWIN Santosa (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
xi,89 lembar.; 29,5 cm.