Pengaruh pemberian pendidikan kesehatan pada pasien asma terhadab pengetahuan, sikap dan frekuensi serangan asma di poli penyakit dalam RSUD kota Yogyakarta 2005 / Lelliya suari - LELLIYA Suari; NUNUK Sri Purwanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
xiii, 80 lembar.; 29,5 cm.