Tinjauan hukum islam terhadap sistem penggajian karyawan di CV. Sinar Bintang Gemilang (SBG) Kalasan Yogyakarta / Amid Hamdani - AMID Hamdani; KAMSI (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2007)
xvi, 70 lembar.; 29,5 cm.