Praktek simpan pinjam mingu pon-nan di susun VII desa Depok kecamatan Panjatan kabupaten Kulon Progo Yogyakarta di tinjau dari etika bisnis Islam / Nahdlotun Nilawati - NAHDLOTUN Nilawati; MAKHRUS Munajat (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2008)
xvii, 73 lembar.: Ilus.; 29,5 cm.