Studi tentang kinerja pengelolaan sampah pada sub Dinas Kebersihan , Keindahan, dan Pemakaman Kota Yogyakarta - Rahayu Dwi Arsanti (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Gadjah Mada, 2003)
vii, 152 , (14) lbr . : lamp ; 30cm