Pelaksanaan perjanjian baku di BANK BRI Syariah Yogyakarta dalam perspektif hukum islam / Nurhasan Latief - NURHASAN Latief; SYAMSUL Anwar (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2005)
xv, 90 lembar ; 29,5 cm.