Usaha koperasi simpan pinjam "Sarana Aneka Jasa" dalam meningkatkan kesejahteraan pengusaha kecil di Ceper Klaten / Marta Yanti Rahmawati - MARTA Yanti Rahmawati; SUYANTO (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2005)
v, 92 lembar ; 29,5 cm.