Pengaruh kompensasi terhadap produktivitas kerja karyawan BMT Al-Iklas Yogyakarta / Raudatul Muzahidah - RAUDATUL Muzahidah; FUAD Zein (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2005)
xviii, 103 lembar.; 29,5 cm.