Aktivitas dakwah kiyai haji Muhammad Abdul Muhith Nawawi Jejeran Wonokromo Pleret Bantul / Muhammad Nuryanto - MUHAMMAD Nuryanto; BAHRI Ghazali (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2005)
vii, 81 lembar.; 29,5 cm.