Pengaruh tingkat pendidikan, pengalaman, pendapatan dan jumlah tanggungan keluarga terhadap motifasi kerja karyawan pada PT. Kereta API (Persero) Daop VI Yogyakarta / Ika Prasetyani Bakti Kusumastuti - IKA Prasetyani Bakti Kusumastuti; Harsono (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2006)
xv, 77 lembar.; 29,5 cm.