Penggunaan formalin sebagai bahan pengawet makanan (perspektif hukum islam) / Ruliyan Widiyasmara - RULIYAN Widiyasmara; SUSIKNAN Azhari (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2007)
xvi, 97 lembar. : ilus. ; 29,5 cm