Peran lembaga pemasyarakatan wirogunan Yogyakarta dalam pemberdayaan narapidana / Nasher Sholahuddin - NASHER Sholahuddin; WARYONO Abdul Ghofur (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2007)
xi, 80 lembar. ; 29,5 cm.