Klasifikasi wacana penyiaran Islam rubrik serambi Tabloid Nurani periode 2003/2004 : Analisis isi / Ummu Jazilah - UMMU Jazilah; HASAN Baihaqi (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2005)
ix, 88 lembar ; 29,5 cm.