Therapeutic community sebagai metode pelayanan sosial bagi korban penyalahgunaan napza di panti sosial pamardi putra "sehat mandiri" Yogyakarta / Retnaningrum R. - RETNANINGRUM R.; SUISYANTO (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2007)
x, 142 lembar ; 29,5 cm