wewenang pembantu bupati dalam penyelenggaraan pemerintah di daerah menurut undang-undang Nomor 5 Tahun 1974/oleh Budi Kuswantara - BUDI KUSWANTARA (Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia, 1998)
(vi),76,(27)lbr.: ilus., lamp.; 29 cm