kajian penggunaan obat antipsikosis pada pasien skizofrenia di unit rawat inap Rumah Sakit Grhasia Propinsi Daerah Istimewah Yogyakarta periode Januari-Desember 2003 oleh Liza Maharani - LIZA MAHARANI (2004)
xvii,150lbr.: ilua.,lamp.; 29 cm