Hubungan antara usia balita dengan tingkat keparahan infeksi saluran pernafansan akut di Puskesmas Ngampilan Yogyakarta / Rosmala Kurnia Dewi - ROSMALA Kurnia Dewi; SUGIYANTO (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
xii, 51 lembar. ; 29,5 cm