Perilaku konsumen susu instan di Kelurahan Prenggan Kelurahan Rejowinangun Kelurahan Purbayan Kotagede Yogyakarta - Horas Muslim Tampubolon (Fakultas Ekonomi Universitas Cokroaminoto, 1998)
xiii , 97 , (13) lbr . : ilus. , lamp ; 30cm