Hubungan peran ibu dengan pelaksanaan Toilet Training pada anak usia 18- 36 bulan di POSYANDU pala I-III Notoprajan Ngampilan Yogyakarta Tahun 2008 / Rina Wulandari - Rina Wulandari; SARWINANTI (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2005)
xiii, 62 lembar. ; 29,5 cm.