Hubungan tingkat pengetahuan ibu hamil trimester pertama tentang emesis gravidarum dengan tingkat kecemasan di puskesmas Ngampilan Yogyakarta / Nurjanah - NURJANAH; ANJARWATI (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2005)
xiv, 57 lembar ; 29,5 cm.