Hubungan Paritas dengan kejadian preeklamsia pada ibu bersalin di RSUD Wates Kulonprogo tahun 2007 / Ayu Ristyarina Saraswati - AYU Ristyarina Saraswati; SUGIYANTO (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2005)
xii, 58 lembar. ; : ilus 29,5 cm.