Hubungan status gizi dengan kejadian Tuberkulosis pada anak Balita di puskesmas Kasihan Bantul tahun 2008 / Nina Herlia Syafril - Nina Herlia Syafril; DEWI Rokhanawati (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2008)
xii, 55 lembar. ; 29,5 cm.