Hubungan tingkat pengetahuan remaja tentang perilaku seks bebas dengan upaya pencegahan Kanker Serviks pada siswi kelas XI di SMAN 7 Yogyakarta / Umi Nasikah - UMI Nasikah; FIKA Nur Indriasari (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2007)
xiii, 57 lembar. ; 29,5 cm.