Hubungan tingkat pengetahuan tentang tanda bahaya kehamilan dengan keteraturan frekuensi ANC pada ibu hamil di Puskesmas Ngampilan Yogyakarta / Herlina - HERLINA; TENTI Kurniawati (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2008)
xiii, 56 lembar. ; 29,5 cm.