Analisis sikap dan minat konsumen terhadap produk dan pelayanan yang disediakan oleh toserba WS Kotagede - Evi Agustin (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kerjasama, 2000)
xiii, 60 , (24) lbr . : ilus . , lamp ; 30cm