Hubungan tingkat pengetahuan tentang Dismenorea dengan upaya penanganan Dismenorea pada siswi kelas I SMU Negeri I Sleman Yogyakarta tahun pelajaran 2004-2005 / Uswatun Khasanah - USWATUN Khasanah; SULISTYANINGSIH (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2005)
xii, 51 lembar. ; 29,5 cm.