Hubungan antara paritas ibu dengan tingkat berat badan lahir rendah (BBLR) pada bayi baru lahir di Puskesmas Tegalrejo Yogyakarta / Dian Noviana - DIAN Noviana; ERY Khusnul (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2006)
xiii, 53 lembar. ; 29,5 cm.