Hubungan tingkat pengetahuan tentang efek samping KB IUD dengan tingkat kecemasan Akseptor KB IUD di Puskesmas Ngampilan Yogyakarta tahun 2006 / Rahmawati Tri Purwaningsih - RAHMAWATI Tri Purwaningsih; WIDARYATI (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2006)
xii, 62 lembar. ; 29,5 cm.