Hubungan kebiasaan makan pada BALITA usia 1-5 tahun dengan kejadian kekurangan energi protein di wilayah kerja Puskesmas Mergangsan Yogyakarta tahun 2007 / Atun Wiraswati - ATUN Wiraswati; DEWI Rokhanawati (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2007)
xi, 57 lembar. ; 29,5 cm.