Hubungan perilaku ibu dalam pemberian makanan pada balita dengan status Gizi balita usia 0-4 tahun di Posyandu Mekar I Dusun Jomegatan Desa Ngestiharjo Kabupaten Bantul Tahun 2007 / Endang Koni Surya Ningsih - ENDANG Koni Surya Ningsih; UMMU Hani (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2007)
xi, 51 lembar. ; 29,5 cm.