Studi komparasi pertolongan asuhan persalinan normal terhadap terjadinya Ruptur Pernieum pada ibu bersalin di Puskesmas Tegalrejo dan Puskesmas Mergangsan tahun 2005 / Devi Nur Rochmawati - DEVI Nur Rochmawati; NERS Suratini (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2005)
vii, 58 lembar : ilus. ; 29,5 cm.