Penelitian tentang pengaruh pemberian bantuan melalui kube terhadap peningkatan kesejahteraan sosial wanita rawan sosial ekonomi di propinsi DIY / Suwartono. - SUWARTONO (Badan Kesejahteraan Sosial Nasional, 2001)
44 hlm. : ilus. ; 21 cm