Hubungan tingkat kecemasan dengan frekuensi hubungan seksual ibu hamil trimester III di Puskesman Ngampilan Yogyakarta tahun 2007 / Widyati Astuti - WIDYATI Astuti; WIDARYATI (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2007)
xii, 51 lembar ; 29,5 cm.