Hubungan perilaku ibu dalam pemberian makanan denhan penurunan berat badan balita 0-5 tahun di Posyandu Pala !.II, dan III Notoprajan Ngampilan Yogyakarta tahun 2008 / Rahma Yuli Haryanti - RAHMA Yuli Haryanti; TENTI Kurniawan (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2008)
xii, 57 lembar ; 29,5 cm.