Hubungan perilaku bapak merokok dengan kejadian pneumonia pada anak balita di dusun Mrisi kelurahan Tirtonirmolo kecamatan Kasihan kabupaten Bantul tahun 2007 / Desy Trianita - DESY Trianita; SULISTYANINGSIH (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2007)
xii, 46 lembar ; 29,5 cm.