Perbedaan perkembangan bahasa pada anak prasekolah ditinjau dari pola asuh orang tua di TK Pertiwi 53 Gemblang Bantul Yogyakata / Nurul Hidayah - NURUL Hidayah; ERI Khusnal (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah Yogyakartaa, 2008)
xv, 103 lembar.; 29,5 cm.