Hubungan antara pengetahuan dan sikap tentang pencegahan penyakit HIV/AIDS pada usia produktif di desa Temon Kulon, Temon, Kulon Progo tahun 2006 / Vica Dian Maharini - VICA Dian Maharini; SURATINI (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2006)
xiv, 69 lembar. ; 29,5 cm.