Studi koperasi status gizi bayi usia 0-6 bulan yang diberi ASI dan yang di beri MP ASI di puskesmas Wirobrajan Yogyakarta tahun 2008 / Asri Umairoh - ASRI Umairoh; DEWI Rokhanawati (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah Yogyakartaa, 2008)
xii, 71 lembar.; 29,5 cm.