PEMBERDAYAAN masyarakat melalui program kampung sehat indosat di desa Salamrejo kecamatan Kulon Progo / Eka Zuni Lusi Astuti [et.all] - DANANG Arif Harmawan (Univeritas Gadjah Mada, 2008)
vi, 21 lembar ; 29,5 cm.