Gambaran tingkat pengetahuan tentang perawatan perineum pada ibu post partum di Puskesmas Mergangsan tahun 2008 / Defiliya - DEFILIA; FARIDA Kartini (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2008)
xii, 53 lembar ; 29,5 cm.