Hubungan tingkat pengetahuan ibu tentang status gizi balita dengan kejadian kekurangan energi protein di desa Sinduadi kecamatan Mlati kabupaten Sleman tahun 2005 / Fitri K. Sugiarti - FITRI K. Sugiarti; SARWINANTI (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Aisyiyah Yogyakartaa, 2006)
xiii, 55 lembar. ; 29,5 cm.