Hubungan jenis makanan bayi dengan status gizi bayi usia 0-6 bulan di Puskesmas Temon II Kulon Progo Yogyakarta tahun 2005 / Aulan Muhtarina - AULAN Muhtarina; ERY Khusnal (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2005)
xi, 56 lembar. ; 29,5 cm.