Hubungan antara usia ibu dengan persalinan kala I lama pada ibu Multigravida di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta tahun 2006 / Linda Khairani - LINDA Khairani; SYAIFUDIN (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2006)
xii, 49 lembar. ; 29,5 cm.